Pearl Jam Биография, Дискография.

Группа "Pearl Jam" :: читайте Биография, Дискография, Участники и еще...
Официальные сайты металл-групп - Главная
ГлавнаяДобавить группуСсылкиОбратная связь
ИскатьКарта сайта
Доступ музыкантам
Группы: Rambler's Top100# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z This Page in English
Официальный сайт • Статус: Active
Сообщить любую информацию о группе или об ошибках!
Стиль: Grunge
Год образования: 1990
Страна: USA
Просмотров: 5791. Обновление: 26 April, 2005 by Project Moderators

Биография группы

Pearl Jam are one of the famous Grunge bands from Seattle, Washington. They were brought to life for the first time in
1990 after the overdose of Andrew Wood, who was the singer of the band members pre-90's band project Mother Love Bone.

Участники группы Pearl Jam

Текущий состав:
Eddie Vedder. В группе с: 1990 - . Роль в группе: Vocals
Сторонние проекты: Bad Radio, Temple Of The Dog
Stone Gossard. В группе с: 1990 - . Роль в группе: Guitars
Сторонние проекты: The Ducky Boys, Green River, March Of Crimes, Mother Love Bone, Temple Of The Dog
Michael McCready (Mike). В группе с: 1990 - . Роль в группе: Guitars
Сторонние проекты: Mad Season, The Rockfords, Shadow, Temple Of The Dog
Jeff Ament. В группе с: 1990 - . Роль в группе: Bass
Сторонние проекты: Deranged Diction, Green River, Mother Love Bone, Temple Of The Dog, Three Fish
Matt Cameron. В группе с: 1999 - . Роль в группе: Drums
Сторонние проекты: Episode, Feedback, Geddy Lee, Hater, M.A.C.C., Motel 6, Queens Of The Stone Age, Skin Yard, The Smashing Pumpkins, Soundgarden, Temple Of The Dog, Tone Dogs, The Well Water Conspiracy
Бывшие участники:
Dave Krusen. Период: 1990 - 1992. Роль в группе: Drums
Сторонние проекты: Agent Boy, Candlebox, Hard Time, Outrigger, Unified Theory, Warm Drive
Dave Abbruzzese. Период: 1992 - 1994. Роль в группе: Drums
Сторонние проекты: Dr. Tongue, Green Romance Orchestra
Jack Irons. Период: 1994 - 1999. Роль в группе: Drums
Сторонние проекты: The Red Hot Chili Peppers, Redd Kross

Дискография

CD: Ten (1991) Студия: Epic Records. Трэклист.
CD: Vs. (1993) Студия: Epic Records. Трэклист.
Комментарий: This album is sometimes known as "self-titled".
CD: Vitalogy (1994) Студия: Epic Records. Трэклист.
CD: No Code (1996) Студия: Epic Records. Трэклист.
CD: Yield (1997) Студия: Epic Records. Трэклист.
CD: Binaural (2000) Студия: Epic Records. Трэклист.
CD: Riot Act (2002) Студия: Epic Records. Трэклист.


Increase your sexual perfomance with Male Extra on Aquaparky.

Рейтинг.ru Rambler's Top100 © Metal Land, 2003-2016
Design & programming: Morgul