Aura Noir Биография, Дискография.

Группа "Aura Noir" :: читайте Биография, Дискография, Участники и еще...
Официальные сайты металл-групп - Главная
ГлавнаяДобавить группуСсылкиОбратная связь
ИскатьКарта сайта
Доступ музыкантам
Группы: Rambler's Top100# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z This Page in English
Официальный сайт • Статус: Active
Сообщить любую информацию о группе или об ошибках!
Стиль: Black / Thrash
Год образования: 1994
Страна: Norway
Просмотров: 6069. Обновление: 22 December, 2004 by Project Moderators

Участники группы Aura Noir

Текущий состав:
Ole Jørgen Moe (Apollyon) (Основатель). В группе с: 1994 - . Роль в группе: Guitars, vocal, drums, bass
Сторонние проекты: Dødheimsgard, Cadaver Inc., Lamented Souls
Carl-Michael Eide (Aggressor, aka Czral) (Основатель). Роль в группе: Guitars, vocals, drums, bass
Сторонние проекты: Dødheimsgard, Ved Buens Ende, Virus (Nor), Cadaver Inc., Infernö, Ulver
Rune Erickson (Blasphemer). Роль в группе: Guitars
Сторонние проекты: Mayhem, Mezzerschmitt

Дискография

Demo: Untitled (1993) Студия: Independent label. Трэклист.
Состав: Aggressor
Комментарий: Aggressor ?????? ?? ???? ???????????? ? ????????? ?????
Demo: Two Voices, one King (1994) Студия: Independent label. Трэклист.
Состав: Aggressor, Apollyon
EP: Dreams Like Deserts (1995) Студия: Hot Records. Трэклист.
CD: Black Thrash Attack (1996) Студия: Malicious Records. Трэклист.
Состав: Aggressor, Apollyon, Blasphemer
CD: Deep Tracts of Hell (1998) Студия: Hammerheart Records. Трэклист.
CD: Increased Damnation (2000) Студия: Hammerheart Records. Трэклист.
Состав: Aggressor, Apollyon, Blasphemer, Fenriz
CD: The Merciless (2004) Студия: Tyrant Syndicate. Трэклист.
Split: Überthrash (2004) Студия: Duplicate records. Трэклист.
Комментарий: ?????? ?????, ???? ?? ??? ?? Aura Noir:

Audiopain
1. Obsolescence

Infernö
2. When the Children Die

Nocturnal Breed
3. Code of Conduct

Aura Noir
4. Sordid


Increase your sexual perfomance with Male Extra on Aquaparky.

Рейтинг.ru Rambler's Top100 © Metal Land, 2003-2016
Design & programming: Morgul