Dødheimsgard Биография, Дискография.

Группа "Dødheimsgard" :: читайте Биография, Дискография, Участники и еще...
Официальные сайты металл-групп - Главная
ГлавнаяДобавить группуСсылкиОбратная связь
ИскатьКарта сайта
Доступ музыкантам
Группы: Rambler's Top100# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z This Page in English
Официальный сайт • Статус: Active
Сообщить любую информацию о группе или об ошибках!
Стиль: Black / Industrial Metal
Год образования: 1995
Страна: Norway
Просмотров: 6107. Обновление: 27 December, 2004 by Project Moderators

Биография группы

Группа DHG была образована в 1994 под названием Dødheimsgard, состоящим из трех слов: Død - смерть, Heim - дом, Gard (в этом контексте) усадьба. В переводе на русский получается "Усадьба смерти" или "Царство смерти/мертвых".

В 2000м году группа сократила свое название до DHG, а в 2002 состав группы полностью поменялся.

Участники группы Dødheimsgard

Текущий состав:
Carl-Michael Eide (Aggressor, aka Czral). Роль в группе: Drums
Сторонние проекты: Aura Noir, Cadaver Inc., Infernö, Ved Buens Ende, Virus (Nor), Ulver
Bjørn Dencker Gjerde (Aldrahn). Роль в группе: Vocals
Сторонние проекты: Thorns, Zyklon-B
Yusuf Parvaz (Mr. Fixit (aka Vicotnik)). Роль в группе: Guitars
Сторонние проекты: Ved Buens Ende
Svein Egil Hatlevik (Zweizz (aka Mr. Magic Logic)). Роль в группе: Computer
Сторонние проекты: Fleurety
Tom Kvålsvoll (Thrawn). Роль в группе: Guitars
Сторонние проекты: Paradigma
Kristian Eidskrem (Clandestine). Роль в группе: Bass
Сторонние проекты: Paradigma
Бывшие участники:
Ole Jørgen Moe (Apollyon). Роль в группе: Bass, drums, guitars
Сторонние проекты: Aura Noir
Gylve Nagell (Fenriz). Роль в группе: Bass
Сторонние проекты: Darkthrone, Isengard (Nor), Neptune Towers, Storm, Valhall
Inflahitan. Роль в группе: Guitars, bass
Thomas Rune Andersen (Galder). Роль в группе: Guitars
Сторонние проекты: Dimmu Borgir, Old Man's Child
Cerberus. Роль в группе: Bass
Jonas Alver (Alver). Роль в группе: Bass
Сторонние проекты: Emperor

Дискография

Demo: Dødheimsgard - demotape (1995) Трэклист.
CD: Kronet Til Konge (1995) Студия: Malicious Records. Трэклист.
Комментарий: Reissued in 1999 by Century Media.
????????? ? 1999 Century Media.

CD: Monumental Possession (1996) Студия: Malicious Records. Трэклист.
EP: Satanic Art (1998) Студия: Moonfog. Трэклист.
CD: 666 International (1999) Студия: Moonfog. Трэклист.
Комментарий: This album has in fact 66 tracks. Tracks 10 to 65 are all nothing but a few
seconds of silence. Track 66 is music for about 1:30, followed by another
approximate 10 minutes of silence.

?? ???? ??????? 66 ??????, ????? ? 10 ?? 65 - ????????? ?????? ??????. ???? 66 - 1:30? ??????, ? 10 ????? ??????.


Increase your sexual perfomance with Male Extra on Aquaparky.

Рейтинг.ru Rambler's Top100 © Metal Land, 2003-2016
Design & programming: Morgul